Все рецепты кухни Запомнить

Торт Лакомка

Из чего готовим:  Для теста: 2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан любого варенья, 0,5 стакана молока, 2 стакана муки, 1 столовая ложка соды. Для крема 1 стакан сметаны, 1 стакан сахарного песка
Для начинки: 1 банка вареного сгущенного молока, 5 белков, щепотка ванилина.

Рецепт:  Взбейте яйца с сахарным песком и вареньем, добавьте молоко, муку и соду. Все тщательно перемешайте. Полученное тесто разделите на 3-4 коржа и испеките их в духовке. Взбейте сметану с сахарным песком и этим кремом прослоите готовые коржи. После этого обмажьте торт вареной сгущенкой. Белки взбейте с ванилином и выложите на верх торта в виде волн.

   Еще рецепты тортов и пирожных (1-30)

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!