Все рецепты кухни Запомнить

Ореховое печенье

Из чего готовим:  1 стакан очищенных орехов (грецких, фундука), 1 стакан муки, 0,5 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 3 желтка, 1 ст. ложка сахарной пудры.

Рецепт:  Орехи поджарить и пропустить через мясорубку, растереть с сахаром, добавить желтки, масло, муку. Вымешанное до эластичности тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать фигурными выемками или стаканом в виде полумесяцев, выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать при температуре 250-260°С в течение 10-15 минут. Снять с противня в охлажденном состоянии. Посыпать сахарной пудрой.

   Еще рецепты десертов (271-300)

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!