Все рецепты кухни Запомнить

Миндальное печенье

Из чего готовим:  1,5 стакана муки, 200 г миндаля (или сладких абрикосовых косточек), 1 стакан сахара, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 белка, 2 ст. ложки холодной воды.

Рецепт:  Очищенный миндаль истолочь в ступке или пропустить через мясорубку, растереть с сахаром. Смешать с мукой, маслом, взбитыми белками и водой. Тесто должно быть крепкой консистенции. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, нарезать выемкой или стаканчиком различные фигурки, выложить на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 230-240°С в течение 18-20 минут, охладить, снять с листа.

   Еще рецепты десертов (271-300)

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!