Все рецепты кухни Запомнить

Печенье с грецкими орехами

Из чего готовим:  2 стакана ядер грецких орехов, 1 стакан муки, 3 ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 2 желтка, 1 ст. ложка вина.

Рецепт:  Ядра грецкого ореха (1 стакан) обжарить и пропустить через мясорубку, растереть с сахаром, добавить желтки, вино, масло и муку. Хорошо перемесить. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и вырезать стаканом круглые лепешки, выложить на лист, смазанный маслом. На каждую лепешку кладут половинку ядра ореха, предварительно смазав тесто желтком, разболтанным с водой. Выпекать при температуре 230-240 С в течение 20-25 минут.

   Еще рецепты десертов (271-300)

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!