Все рецепты кухни Запомнить

Печенье "Шишки, орешки, белочки, желуди"

Из чего готовим:  2 стакана муки, 250 г сливочного маргарина или масла, 1 стакан сахарной пудры, 1 яйцо, сода и соль на кончике ножа, 1/2 ч. ложки высушенной и смолотой апельсинной корки.

Рецепт:  Растереть маргарин или масло с сахарной пудрой, добавить яйцо и продолжать растирать массу до полного растворения сахара. Добавить соль, соду, ароматизатор, муку и замесить однородное, пластичное, нежное тесто. Выпекать в специальных формах, заполняя их тестом на 2/3 объема, до готовности. Готовые охлажденные половинки орешков, шишек, белочек заполнить начинкой из мармелада, джема, варенья, крема, орехов и т. д.

   Еще рецепты десертов (271-300)

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!