Все рецепты кухни Запомнить

Нормандское печенье

Из чего готовим:  2 стакана муки, 100 г сметаны, 150 г сахара, 150 г смальца, 2 ст. ложки какао, 100 г рубленой апельсиновой корки в сахаре, 2 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, 1/3 пачки ванильного сахара, 50 г шоколада, 1 ст. ложка масла.

Рецепт:  Из всех продуктов, кроме шоколада, замесить тесто средней консистенции, сформировать из него шарики величиной с большой грецкий орех. Противень смазать маслом, посыпать мукой и выпекать в нем изделия при средней температуре. Остывшее печенье плотно уложить в ряд на белой бумаге и украсить полосками шоколада. Для этого нужно расплавить на пару немного шоколада и перемешать его со сливочным маслом. Шоколадную массу налить в кондитерский мешок и выложить ее полосками на печенье.

   Еще рецепты десертов (271-300)

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!