Все рецепты кухни Запомнить

Салат с изюмом

Из чего готовим:  яблоки - 2 шт., груши - 2 шт., йогурт - 100 г, ежевика - 70 г, изюм - 50 г, сироп ежевичный - 1 ст. ложка, орехи грецкие измельченные - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1ч. ложка.

Рецепт:  Яблоки и груши моют, удаляют сердцевину, нарезают ломтиками и сбрызгивают лимонным соком. Изюм заливают горячей водой, оставляют на 30-40 минут для набухания, откидывают на дуршлаг и дают стечь воде. Продукты смешивают, добавляют ежевику и заправляют йогуртом. Готовый салат поливают ежевичным сиропом и посыпают грецкими орехами.

   Еще рецепты фруктовых салатов (1-30)

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!