Все рецепты кухни Запомнить

Грушевый салат с творогом

Из чего готовим:  груши - 3 шт., персик - 1 шт., творог - 200 г, изюм - 50 г, сливки - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, посыпка карамельная - 1 ст. ложка.

Рецепт:  Изюм моют, заливают горячей водой, оставляют на 30-40 минут, затем откидывают на дуршлаг и дают стечь воде. Персик моют, удаляют косточку и мелко нарезают. Груши моют, удаляют сердцевину и нарезают ломтиками. Творог растирают с сахаром и сливками, смешивают с фруктами и ставят в холодильник на 10-15 минут. Готовый салат украшают карамельной посыпкой.

   Еще рецепты фруктовых салатов (1-30)

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!