Все рецепты кухни Запомнить

Кебаб

Из чего готовим:  2,5 кг молодой баранины, лук зеленый с головками, чеснок с зеленым пером, стебли базилика, кинзы, эстрагона, мяты.

Рецепт:  Молодую баранину разрубить на кусочки с косточками и хрящами, мариновать в течение 3 часов в нарезанном колечками луке с добавлением соли с перцем, нанизать на шампуры (отряхнув от соли, пряностей и лука) и обжарить над раскаленными углями, все время переворачивая. К кебабу подать пряную зелень, разложив ее на пучки, чтобы в каждом было по одному сорту зелени и по два стебля зеленого лука.

   Еще грузинские рецепты вторых блюд (1-7)

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!