Все рецепты кухни Запомнить

Суши с лососем

Из чего готовим:  1,5 стакана сваренного для суии риса, 200-300 г тонко нарезанной копченой лососины, 1/4 ч. ложки японского хрена васаби, соевый соус сёю.

Рецепт:  Из предварительно сваренного риса сделайте 15 колобков и каждый отожмите в полотняной салфетке, после чего придайте ему овальную форму. Каждый колобок укладывайте на большое блюдо или поднос, прикрыв влажной салфеткой, чтобы поверхность не обветрилась, пока готовятся другие. Далее порубите лососину по размеру получившихся колобков, намажьте небольшим количеством хрена каждый кусочек. Выкладывайте на рисовые шарики кусочки лососины, предварительно смазанные хреном. В завершении блюдо можно подсолить по вкусу или полить соевым соусом.

   Еще рецепты суши (1-27)

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!