Все рецепты кухни Запомнить

Рыбный салат с орехами

Из чего готовим:  250 г маринованного филе рыбы, 200 г риса, по 100 г оливок и изюма, 100 г орехов кешью, 1 ч. л. молотого красного перца, молоко, соль. Для соуса: 100 г сметаны, 2 яйца, по 1 ч. л. сахарной пудры и уксуса, соль, корица.

Рецепт:  Маринованное филе рыбы порежьте тонкой соломкой. Отварите рис в подсоленном молоке, но не разваривайте его, процедите и охладите. Орехи измельчите. Соедините рыбу, рис и орехи. Добавьте консервированные оливки, слив предварительно жидкость и разрезав на 4 части. Изюм залейте кипятком. Поставьте на слабый огонь и кипятите 2 мин. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. К основной массе салата добавьте изюм и посолите всю смесь. Для соуса охлажденные яйца взбейте с сахарной пудрой и солью. Для аромата добавьте размельченную корицу. Смесь хорошенько взбейте, постепенно вливая уксус, и продолжайте взбивать с холодной сметаной. Этим соусом заправьте салат.

   Еще корейские рецепты салатов с рыбой (1-21)

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!