Все рецепты кухни Запомнить

Квас яблочный с печеньем

Из чего готовим:  3 л. воды 0.5 кг яблочной кожуры, 300 г сахара, 25 г дрожжей, цедра лимона или апельсина.

Рецепт:  Свежую или сушеную яблочную кожуру залить водой, добавить цедру, прокипятить, дать настояться. Через несколько часов жидкость процедить, добавить сахар и разведенные дрожжи, посуду накрыть Крышкой и поставить в теплое место для брожения. Перед подачей квас охладить, подавать с сухим печеньем или кексом. Приготовленный квас можно сохранить в прохладном месте в хорошо закрытых бутылках.

   Еще рецепты напитков (1-30)

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!