Все рецепты кухни Запомнить

Перец фаршированный капустой

Из чего готовим:  1 кг капусты, 1 ст. ложка соли, 1/4 стакана 9%-ного уксуса. Для маринада: 1 л воды, 1 ст. ложка соли, 1/4 стакана 9%-ного уксуса, кипятить 1 минуту.

Рецепт:  Капусту нашинковать, посыпать солью, залить уксусом, выдержать 24 часа. Пробланшированный без плодоножек перец нафаршировать капустой, уложить в банки, добавив лавровый Лист и 2 горошины душистого перца, залить горячим маринадом. Стерилизовать: пол-литровые банки - 25-30 минут, литровые - 35-40 минут. Салат получается очень красивым, если красный перец фаршировать белокочанной капустой.

соленья   Еще рецепты солений (31-38)

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!