Все рецепты кухни Запомнить

Жаркое из мидий

Из чего готовим:  200-300 г мяса мидий, 1 стакан молока, 4-5 луковиц, 1-2 ст. ложки томата-пасты, несколько столовых ложек бульона, душистый перец горошком, молотый черный перец, лавровый лист, мука для панировки, 1-2 зубчика чеснока, зелень, соль.

Рецепт:  Варить мидии в течение 15-20 мин в молоке с нарезанным луком (3-4 головки), душистым перцем, лавровым листом. Затем разрезать их пополам, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить. В конце обжаривания добавить 1 луковицу (мелко нарезанную), томат-пасту, разведенную бульоном, растертый чеснок, зелень. Довести до кипения и тушить 5-7 мин. Гарнировать жареным картофелем и петрушкой.

морепродукты   Еще рецепты из морепродуктов (31-60)

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!