Все рецепты кухни Запомнить

Пробы с начинкой

Из чего готовим:  3 крупных краба, 1.5 ст. ложки сливочного масла для жаренья, 1 ч. ложка (без верха) рубленой зелени петрушки, 150 г вареной рыбы (камбалы или судака), 2 ст. ложки сока лимона, 1 ч. ложка белого соуса, 1 ст. ложка растопленного сливочного масла для оформления, 1 ст. ложка хлебных крошек (черствый белый хлеб или булка), 2 ст. ложки тертого пармезанского сыра, перец и соль по вкусу.

Рецепт:  Тщательно, с помощью щеточки, вымыть крабов под холодной водой. Связать и опустить живыми в кипящую подсоленную воду. Варить 10-15 мин. Аккуратно, чтобы не повредить, снять с крабов панцирь, удалить клешни и губчатое мясо. Хорошее мясо нарезать на кусочки и добавить мясо, извлеченное из клешней. Обжарить в масле зелень петрушки, добавить мясо крабов, отварную рыбу, соль, перец, лимонный сок и белый соус. Полученной массой наполнить панцири крабов и поместить в посуду начинкой кверху. Сбрызнуть растопленным маслом, посыпать хлебными крошками и тертым сыром. Перед подачей поставить на 15 мин в нагретую до 210° С духовку. Рыбу можно заменить 1 чашкой крошек из мякиша черствого белого хлеба.

морепродукты   Еще рецепты из морепродуктов (61-80)
Microbar - компактная профессиональная суперавтоматическая кофемашина.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!