Все рецепты кухни Запомнить

Холодник с крабами

Из чего готовим:  300 мл хлебного кваса, 35 г консервированных крабов, 30 г зеленого лука, 80 г огурцов, 40 г сметаны, 1/2 яйца, 5 г сахара, укроп, соль по вкусу.

Рецепт:  Свежие огурцы нарезать короткой соломкой, зеленый лук и сваренные вкрутую яйца нашинковать, крабы нарезать кусочками. Сок от крабов использовать, добавив его в квас. В сметану положить яйца, зеленый лук, сахар, соль, хорошо перемешать и развести охлажденным квасом. В полученную смесь добавить остальные подготовленные охлажденные продукты и снова размешать. При подаче окрошку посыпать укропом. Если окрошку приготовляют в большом количестве, то надо соединить все подготовленные продукты со сметаной, добавить немного кваса и держать в холодильнике (или на льду). При подаче в тарелку положить порцию продуктов со сметаной, налить холодный квас и посыпать укропом.

морепродукты   Еще рецепты из морепродуктов (61-80)

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!