Все рецепты кухни Запомнить

Окрошка с кальмарами

Из чего готовим:  500-600 г филе кальмаров, 1.5 л хлебного кваса, по 100 г вареного картофеля и зеленого лука, 400-500 г свежих огурцов, 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 1 ст. ложка готовой столовой горчицы, сахар, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу.

Рецепт:  Вареные кальмары, картофель и свежие огурцы нарезать кубиками. Измельчить зеленый лук. Четвертую часть нормы вареных яичных желтков и сметаны растереть со столовой горчицей, солью, сахаром, четвертую часть зеленого лука растереть с солью; все соединить с квасом и перемешать. Мелко нарезать сваренные вкрутую яйца. При подаче все нарезанные продукты разложить в тарелки, залить заправленным квасом, положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.

морепродукты   Еще рецепты из морепродуктов (61-80)

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!