Все рецепты кухни Запомнить

Шашлык по итальянски

Из чего готовим:  500 г баранины или свинины, ломтики лука, соль, перец. Для чесночного соуса: 5 долек чеснока, 10 зернышек миндаля, 2 столовые ложки мягких хлебных крошек, 0,5 стакана растительного масла, 1 желток, 0,5 лимона, соль.

Рецепт:  Мясо порезать на небольшие кусочки, насадить на вертел вперемежку с колечками репчатого лука, сильно посолить, поперчить и обжарить над раскаленными углями. К готовому шашлыку подавать чесночную пасту-соус. Приготовление соуса: чеснок и миндаль натереть, затем растолочь вместе с хлебными крошками, ввести желток и, постоянно помешивая, влить подсолнечное масло. Соус приправить соком лимона и посолить, после чего на некоторое время поставить на холод.

   Еще рецепты вторых блюд (271-300)

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!