Все рецепты кухни Запомнить

Шашлык с картофелем

Из чего готовим:  600 г баранины или свинины, 250 г чесночного соуса, 250 г поджаренного картофеля, 2 ст. ложки уксуса, 1 лимон, 2 луковицы, 1 пучок зеленого лука, перец, соль по вкусу.

Рецепт:  Мясо нарезать кубиками, добавить уксус, репчатый лук, соль, перец, мариновать 6-8 часов, надеть на шампуры вперемежку с поджаренными до полуготовности кружочками картофеля. Подать с зеленым луком, уложенным "снопиком", и лимоном. Отдельно подать чесночный соус (см. предыдущий рецепт).

   Еще рецепты вторых блюд (271-300)

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!