Все рецепты кухни Запомнить

Карп с медом

Из чего готовим:  Карп 500 г, морковь 1 шт., петрушка (корень) 1/2 шт., лук репчатый 1/2 шт., яйцо 1 шт., перец черный горошком 2 шт., лимон, петрушка (зелень), соль; для желе: бульон рыбный, желатин 10 г, мед 50 г, изюм 50 г.

Рецепт:  Рыбу очистить, промыть, нарезать на порции, залить холодной водой, добавить морковь, петрушку, лук, перец, соль и варить до готовности. Затем вынуть, выложить на блюдо, на каждый кусок положить ломтик лимона, кружочек яйца и веточку петрушки. Рыбный бульон процедить, уварить, добавить замоченный в холодной воде желатин и довести до кипения. Затем снова процедить, охладить и смешать с проваренным в меде изюмом. Залить куски рыбы и поставить в холодное место.

   Еще украинские рецепты вторых блюд (1-22)

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!