Все рецепты кухни Запомнить

Булочки с творожной пастой, орехами и чесноком

Из чего готовим:  1 кг заварного теста, приготовленного по основному рецепту
Для творожной пасты: 100 г жирного творога, 1-1,25 стакана молока или сливок, по 4 ст. ложки измельченной зелени петрушки и сельдерея, 2-3 зубчика чеснока, 0,3 стакана очищенных грецких орехов, 2 ст. ложки сока лимона, горчица, соль по вкусу.

Рецепт:  Готовое тесто переложить в кондитерский мешочек с круглой или зубчатой насадкой и отсадить на противень, покрытый промасленной пергаментной бумагой маленькие круглые башенки. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем охладить. Приготовить пасту следующим образом. Творог тщательно растереть с молоком или сливками до получения однородной массы. Добавить в нее зелень петрушки и сельдерея, очищенный и растертый в пюре вместе с орехами чеснок, сок лимона и горчицу по вкусу. Посолить и еще раз тщательно все растереть. Готовую пасту переложить в кондитерский мешочек. Булочки аккуратно надрезать сбоку, наполнить их охлажденной пастой и переложить на блюдо, застланное бумажной салфеткой. Подавать сразу же или до подачи держать в холодильнике.

   Еще рецепты закусок (1-30)

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!