Все рецепты кухни Запомнить

Кольца с пастой из сыра и копченой рыбы

Из чего готовим:  1 кг заварного теста, приготовленного по основному рецепту
Для пасты: 200 г обычного сыра или мягкого сыра "Фета", 1 филе копченой скумбрии, 200 г майонеза, зелень укропа, черный молотый перец по вкусу.

Рецепт:  Готовое тесто переложить в кондитерский мешочек с круглой или зубчатой трубочкой и отсадить в виде колец (диаметром около 8-10 см) на противень, покрытый хорошо промасленной пергаментной бумагой или калькой. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем охладить. Приготовить пасту следующим образом. Обычный сыр натереть на мелкой терке, "Фету" - размять вилкой. Филе рыбы разобрать на кусочки, удалить мелкие косточки, затем перемешать с сыром, майонезом и и тщательно растереть до получения однообразной массы. Остывшие изделия начинить приготовленной пастой. Для этого нужно осторожно разрезать кольца вдоль, выложить на нижнюю часть приготовленную пасту, накрыть нижней частью и слегка прижать ее. Выложить приготовленные пирожные на блюдо или поднос, застланный бумажной салфеткой, и поставить в холодное место до подачи.

   Еще рецепты закусок (1-30)

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!