Все рецепты кухни Запомнить

Профитроли с паштетом из тресковой печени

Из чего готовим:  1 кг заварного теста для закусочныйх изделий
Для паштета: 300 г консервированной в масле печени трески, 8-10 яиц, 100 г каперсов или 10-12 корнишонов, 200 г майонеза, 2 ст. ложки острого соевого соуса, 1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.

Рецепт:  Готовое тесто переложить в кондитерский мешочек с небольшой круглой трубочкой и отсадить в виде маленьких шариков или башенок на противень, покрытый тонким слоем масла или промасленной пергаментной бумагой. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем охладить. Приготовить паштет следующим образом. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и очень мелко нарубить. Каперсы или корнишоны обсушить и также очень мелко нарубить. Печень трески размять вилкой, добавить яйца и каперсы или корнишоны, майонез, острый соевый соус (по желанию), зелень петрушки, посолить по вкусу, тщательно растереть или взбить миксером и охладить. Приготовленный паштет поместить в кондитерский шприц или мешочек с узкой круглой насадкой и положить в холодное место на 30-35 мин. Затем начинить охлажденным паштетом профитроли (осторожно вкалывая трубочку и выпуская немного паштета), положить их на блюдо или поднос, застланный бумажной салфеткой. До подачи держать в холодном месте.

   Еще рецепты закусок (1-30)
Паркетная доска wood bee инженерная доска цена.   Пробковое покрытие для стен пробка в интерьере оформляем стены.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!