Торт Оригинальный
Из чего готовим:
Для теста:
200 г маргарина, 1,5 стакана муки, 3 столовой ложки
сахарного песка.
Для украшения:
2 банана, 2 крупных яблока, 50 г сливочного мас-ла, 1 столовая ложка сахарного песка, 10 г соли
4 столовой ложки мелко натертых грецких орехов, 3-4 столовых ложек изюма, 2 столовой ложки, лимонного
сока, 1 яйцо, 1,5 стакана молока, фруктовый пудинг, 250 г шоколада, 2 столовой ложки кокосовой стружки.
Рецепт: Замесите песочное тесто. Возьмите разъемную форму, смажьте ее маслом и положите на нее раскатанное средним слоем тесто. Очистите бананы и мелко их нарежьте. Яблоки натрите на крупной терке. Все это смешайте с пудингом и добавьте в эту массу миндаль, изюм, соль и сахарный песок. Слой теста залейте приготовленной массой и выпекайте в течение 40-45 минут на среднем огне в духовке. Достаньте корж из духовки. Молоко смешайте с яйцом до получения однородной массы и залейте ею пропеченный корж. После чего поставьте его на 15 минут в разогретую духовку. Перед тем как подать торт к столу, вы можете украсить его натертым черным шоколадом и кокосовой стружкой.