Все рецепты кухни

Торт Попурри

Из чего готовим:  Для теста: 200 г маргарина, 1,5 стакана муки, 3-4 столовой ложки сахарного песка.
Для украшения: 4 стакана творога, 2 яблока, 4 сливы, 2 персика, 1 фейхоа, 50 г сливочного масла, 1 пакетик сахарной пудры.

Рецепт:  Замесите песочное тесто и вырезав при помощи выемки нужную фигуру, уложите ее в соответствующую формочку для выпечки, заранее смазав ее сливочным маслом и посыпав мукой. Творог тщательно перетрите или взбейте до образования однородной воздушной массы, и залейте ею корж. Сливы и персики тщательно помойте, вытащите косточки. Яблоки очистите, разрежьте на половинки и удалите сердцевину. Фрукты мелко нарежьте и посыпьте ими творожную массу. Затем испеките корж в духовке при температуре 175-180 °С в течение 40 минут. После выпечки смажьте корж предварительно растопленным сливочным маслом. При желании можете обсыпать его сахарной пудрой.

   Еще рецепты тортов и пирожных (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.