Все рецепты кухни

Торт Абрикосовый

Из чего готовим:  Для теста: 200 г маргарина, 1,5 стакана муки, 6 столовых ложек сахарного песка, 1 стакан молока, 4 горьких и 5 сладких ядер миндаля, 1 стакан сливок.
Для крема: 1 упаковка порошка для приготовления заварного крема, 1 пакетик ванильного сахара, 150 г сливочного масла или маргарина, щепотка соли, 2 столовой ложки сахарной пудры.
Для украшения: 1 стакан консервированных абрикосов, 1 стакан абрикосового сока, 1 пакетик желатина, 1 столовая ложка кокосовой стружки.

Рецепт:  Вскипятите молоко, постепенно добавляя в него сахарный песок и тщательно натертый миндаль. В полученную массу постепенно всыпайте порошок для приготовления заварного крема, непрерывно ее помешивая. Полученный крем охладите, предварительно несколько раз перемешав. Песочное тесто раскатайте средним слоем, выпеките одну лепешку в духовке при умеренном температурном режиме. Далее обмажьте верхний слой коржа остывшим кремом. Мелко нарезанные абрикосы распределите поверх крема. Желатин размягчите в воде и вылейте эту массу в абрикосовый сок. По мере застывания крема залейте корж полученной жидкостью. Как только желатин начнет застывать, залейте поверхность коржа миндальным кремом. Затем обсыпьте торт кокосовой стружкой.

   Еще рецепты тортов и пирожных (31-60)
Мы проведем возврат задолжности и взыскание долгов с частного лица.   Рыболовный рюкзак www.turist-ok.ru.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.