Все рецепты кухни

Шоколадно-миндальный торт

Из чего готовим:  Для вафель: 8 белков, щепотка соли, 1 стакан муки,. 1 стакан сахарной пудры или сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 8 столовых ложек молока или сливок.
Для начинки: Бисквитный корж, 1 стакан повидла или конфитюра.
Для глазури: 0,75 стакана сахарной пудры, 2 столовой ложки какао, 3-4 столовой ложки воды.
Для украшения: 0,5 стакана миндаля.

Рецепт:  Разместите вафельную массу на смазанный жиром противень и выпекайте на сильном огне в два этапа примерно 15 минут. Между слоями поместите бисквит, смазанный с обеих сторон конфитюром или повидлом. Для приготовления глазури смешайте сахарную пудру с какао, постепенно разбавьте массу горячей водой и поставьте на медленный огонь. Нагрейте ее до кипения, затем охладите. Покройте последний корж и бока торта шоколадной глазурью и украсьте его половинками миндаля.

   Еще рецепты тортов и пирожных (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.