Все рецепты кухни

Торт с фруктово-сливочным кремом

Из чего готовим:  Для вафель: 8 белков, щепотка соли, 1 стакан муки, 1 стакан сахарной пудры или сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 8 столовых ложек молока или сливок.
Для крема: 250 г масла или сливочного маргарина, 1 стакан сахарной пудры, 1 желток.
Для украшения: 1 банан, 1 киви, 1 мандарин.

Рецепт:  Для приготовления крема взбейте сливочное масло до образования пены и постепенно прибавляйте к нему сахарную пудру, желток и свежие фрукты. Разместите вафельную массу на смазанный жиром противень и выпекайте ее на сильном огне в два этапа примерно 12-15 минут. Коржи после охлаждения смажьте фруктово-сливочным кремом. Украсьте торт тонко нарезанными дольками киви, мандарина и банана.

   Еще рецепты тортов и пирожных (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.