Кремовый торт
Из чего готовим:
Для теста:
1 кг печенья, 1 пакетик ванилина, 1 стакан крепкого
черного кофе.
Для крема:
1,5 стакана сахарного песка, 6 яиц, 4 столовой ложки какао, 400 г сливочного масла.
Рецепт: Для приготовления крема тщательно перемешайте какао с сахаром, в полученную смесь разбейте яйда и хорошо разотрите. Всю массу размешайте на пару. После того как она остынет, добавьте сливочное масло и разотрите до однородного состояния. На блюдо или тортницу выложите слой печенья, предварительно смоченного разведенным черным подслащенным кофе, затем нанесите слой крема, поверх него - опять слой печенья и т. д. Полученный торт поставьте в холодильник на 10-12 часов.
Еще рецепты тортов и пирожных (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.