Торт Скороспелка
Из чего готовим:
Для торта:
0,5 кг сладкого печенья, 2 стакана кефира, 0,5 стакана сахарного песка, 2 стакана свежей клубники, 0,5 стакана сиропа от варенья.
Для украшения:
0,5 стакана свежей клубники.
Рецепт: Печенье уложите слоем в неглубокую салатницу или широкое блюдо. Пропитайте его смесью кефира и сахарного песка, добавьте свежую клубнику Чтобы печенье приобрело розовый цвет, полейте его сиропом от клубничного варенья или раздавите несколько ягод свежей клубники. Продолжайте выкладывать слои, чередуя печенье и кефир. Верх торта украсьте свежими ягодами клубники. Поставьте торт на 30-60 минут в холодильник и затем подавайте к столу.
Еще рецепты тортов и пирожных (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.