Торт Сказочный
Из чего готовим:
Для торта:
0,5 кг печенья, 0,5 стакана коньяка или крепленого вина, большая плитка шоколада, 3 желтка, 200 г
сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 250 г мармелада.
Для украшения:
3 белка, 9 столовых ложек сахарного песка, 2 столовой ложки тертого шоколада.
Рецепт: Сливочное масло разотрите с сахарной пудрой, добавьте желтки и растопленный шоколад. Мелко покрошите печенье и нарежьте мармелад. Полученную массу пропитайте коньяком или вином. Смесь должна постоять 15-20 минуту затем еще раз ее перемешайте, положите на блюдо и поставьте в холодильник на ночь. После того как торт застынет, покройте его сверху сахарно-белковой смесью и посыпьте тертым шоколадом.
Еще рецепты тортов и пирожных (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.