Все рецепты кухни

Торт творожно-шоколадный

Из чего готовим:  Для торта: 1 стакан сахарного песка. 500 г печенья. 150 г сливочного масла, 2 стакана творога. 2 столовой ложки какао. 0,5 стакана изюма. 1 стакан молока.
Для глазури: 50 г сливочного масла. 1 столовая ложка воды, 1 столовая ложка сахарного песка.

Рецепт:  Приготовьте глазурь. Для этого смешайте масло с водой и сахаром и поставьте варить на медленный огонь до загустения. Тщательно разотрите творог с сахаром и маслом. Эту массу разделите на две части, к одной из которых добавьте изюм, к другой - какао. Печенье смочите в молоке и разложите слоем на подносе. Сверху положите творог, затем опять печенье и т. д. Торт поставьте в холодильник на 2-3 часа.

   Еще рецепты тортов и пирожных (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.