Торт творожно-шоколадный
Из чего готовим:
Для торта:
1 стакан сахарного песка. 500 г печенья. 150 г сливочного масла, 2 стакана творога. 2 столовой ложки какао. 0,5 стакана изюма. 1 стакан молока.
Для глазури:
50 г сливочного масла. 1 столовая ложка воды, 1 столовая ложка сахарного песка.
Рецепт: Приготовьте глазурь. Для этого смешайте масло с водой и сахаром и поставьте варить на медленный огонь до загустения. Тщательно разотрите творог с сахаром и маслом. Эту массу разделите на две части, к одной из которых добавьте изюм, к другой - какао. Печенье смочите в молоке и разложите слоем на подносе. Сверху положите творог, затем опять печенье и т. д. Торт поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Еще рецепты тортов и пирожных (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.