Все рецепты кухни

Булочки со взбитыми сливками

Из чего готовим:  1 кг заварного теста, приготовленного по основному рецепту.
Для взбитых сливок: 2,5 стакана 35%-ных сливок, 5-6 ст. ложек сахарной пудры, ванильный сахар, кусочки шоколада или рубленые орехи по вкусу.

Рецепт:  Приготовить заварное тесто для десертных изделий При замешивании добавить в него 1 ст. ложку сахарной пудры. Готовое тесто переложить в кондитерский мешочек и отсадить на противень, смазанный тонким слоем масла или покрытый промасленной пергаментной бумагой, большие или маленькие круглые башенки. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем охладить. Хорошо охлажденные сливки влить в глубокую стеклянную посуду и взбивать до тех пор, пока не получится густая стойкая масса (сливки должны держаться на ложке). Осторожно вмешать в нее сахарную пудру (3 ст. ложки), переложить массу в кондитерский мешочек с узкой трубочкой и положить на 25-30 мин в холодильник. Готовые маленькие булочки надрезать сбоку и наполнить их охлажденными взбитыми сливками. У больших булочек срезать верхушку, на нижнюю часть выдавить сливки, посыпать их тертым шоколадом или мелко нарубленными орехами. Накрыть булочки верхушками и слегка прижать их. Готовые булочки посыпать оставшейся сахарной пудрой и переложить на блюдо, застланное бумажной салфеткой. Подавать сразу же или до подачи держать в холодильнике.

   Еще рецепты тортов и пирожных (61-90)
Отдых в египте лучшие путевки и недорогие цены на отдых.   Подробная информация частник иваново недвижимость у нас.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.