Все рецепты кухни

Булочки со взбитыми сливками и фруктами

Из чего готовим:  1 кг заварного теста, приготовленного по основному рецепту.
Для взбитых сливок с фруктами: 2,5 стакана 35%-ных сливок, 5-6 ст. ложек сахарной пудры, 1 стакан джема или мармелада из клубники или малины, 1-2 спелых банана, ванильный сахар по вкусу.

Рецепт:  Приготовить заварное тесто для десертных изделий Готовое тесто переложить в кондитерский мешочек и отсадить на проти- вень, покрытый промасленной пергаментной бумагой, большие круглые башенки. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем охладить. Хорошо охлажденные сливки влить в глубокую стек- лянную посуду, поставить ее в холодную воду или на лед и взбивать до тех пор, пока не получится густая стойкая масса (сливки должны держаться на ложке). Потом осторожно вмешать в нее сахарную пудру (3 ст. ложки), переложить массу в кондитерский мешочек с небольшой круглой трубочкой и положить на некоторое время в холодильник. У готовых булочек срезать верхушку (примерно треть), нижнюю часть сначала покрыть фруктовым джемом или мармеладом, на нем разложить нарезанный тонкими кружочками банан, а сверху выдавить сливки. Накрыть булочки верхушками и слегка прижать их. Готовые булочки переложить на широкую тарелку или блюдо и посыпать оставшейся сахарной пудрой. До подачи держать в холодильнике.

   Еще рецепты тортов и пирожных (61-90)
Дыроколы фигурные инструменты для скрапбукинга купить дырокол для скрапбукинга.   Информация купить деревянные окна у нас.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.