Все рецепты кухни

Булочки с кофейным кремом (2 способ)

Из чего готовим:  1 кг заварного теста, приготовленного по основному рецепту.
Для кофейного крема: 3 ст. ложки растворимого кофе, 1 стакан молока, 3 ст. ложки сахара, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки пшеничной муки, 0,5 стакана 20%-ных сливок, 50 г сливочного масла, сахарная пудра для украшения.

Рецепт:  Приготовить заварное тесто для десертных изделий Готовое тесто переложить в кондитерский мешочек и отсадить на противень, смазанный тонким слоем масла или покрытый промасленной пергаментной бумагой маленькие круглые башенки. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем охладить. Приготовить кофейный крем следующим образом. Молоко вскипятить и растворить в нем кофе. 1 ст. ложку сахара подрумянить на сковороде, добавить немного горячей воды, сварить сироп и смешать с кофе. Яичные желтки взбить с оставшимся сахаром (взбивать, пока сахар полностью не растворится), добавить муку, ввести хорошо охлажденные сливки, затем кофе и прогревать смесь на медленном огне до загустения. Потом добавить масло, смесь растереть, хорошо охладить, наполнить ею кондитерский мешочек и положить в холодильник. Готовые булочки надрезать сбоку и наполнить их охлажденным кремом. Положить булочки на блюдо или поднос, застланный бумажными салфетками, и посыпать сахарной пудрой.

   Еще рецепты тортов и пирожных (61-90)
Описание стоимость такси в салониках на сайте.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.