Все рецепты кухни

Булочки с лимонным кремом

Из чего готовим:  1 кг заварного теста, приготовленного по основному рецепту.
Для лимонного крема: 2-3 яйца, 3-4 ст. ложки сахара, 1-1,5 ст. ложки сахарной пудры, 1-2 лимона, 2- 2,5 ч. ложки желатина, 3 ст. ложки воды, 300 мл 35%-ных сливок, 1-2 ч. ложки сушеной молотой цедры лимона.

Рецепт:  Приготовить заварное тесто для десертных изделий С помощью двух столовых ложек выложить небольшие комочки теста на противень, смазанный тонким слоем масла. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем охладить. Приготовить крем следующим образом. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Когда он разбухнет, прогреть на горячей водяной бане. Яйца вбить в стеклянную посуду, добавить сахар и поставить в миску с горячей водой. Постоянно взбивая смесь, нагреть ее на очень слабом огне до 50° С. Добавить свежую тертую цедру половины лимона, сок лимонов и желатин. Хорошо охлажденные сливки влить в глубокую стеклянную посуду и взбивать до тех пор, пока не получится густая стойкая масса (сливки должны держаться на ложке). Потом осторожно вмешать в нее сахарную пудру (1-1,5 ст. ложки) и соединить с яичной массой. Так же можно приготовить сливочный крем с апельсинами. Для этого нужно 2-3 апельсина. У булочек сделать сбоку небольшой надрез и выдавить в них приготовленный крем. Сверху посыпать оставшейся сахарной пудрой, смешанной с сушеной молотой цедрой лимона.

   Еще рецепты тортов и пирожных (61-90)
Остекление балконов и лоджий в новосибирске алюминиевое остекление балконов и лоджий.   Смотрите шкафы купе недорого в москве от производителя на сайте.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.