Все рецепты кухни

Булочки с кефирным кремом и клубникой

Из чего готовим:  1 кг заварного теста, приготовленного по основному рецепту.
Для кефирного крема с клубникой: 2 стакана кефира, 1 стакан свежей клубники, 4 яйца, 6 ст. ложек сахарной пудры, 10 г желатина в порошке, ванильный сахар по вкусу.

Рецепт:  Приготовить заварное тесто для десертных изделий С помощью двух столовых ложек выложить небольшие комочки теста на противень, смазанный тонким слоем масла или покрытый промасленной пергаментной бумагой. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем охладить. Приготовить крем следующим образом. Желатин залить небольшим количеством холодной кипяченой воды. Клубнику перебрать, промыть, обсушить и растереть с сахарной пудрой (1-1,5 ст. ложки) в пюре. Яичные желтки взбить с сахарной пудрой (1 ст. ложка), добавить ванильный сахар, размоченный в воде и отжатый желатин, а также яичные белки, взбитые в крепкую пену вместе с сахарной пудрой (1 ст. ложка). Ввести клубничное пюре, взбить смесь миксером (3-5 мин), потом поместить в кондитерский мешочек с круглой насадкой и положить на 30-40 мин в холодильник. У готовых остывших булочек срезать верхушки, на нижнюю часть выдавить приготовленный крем, накрыть верхушками. Сверху посыпать оставшейся сахарной пудрой.

   Еще рецепты тортов и пирожных (61-90)
Heitmann felle конверт для новорожденного pelenka-shop.ru.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.