Все рецепты кухни

Булочки со сметанным кремом и вишнями

Из чего готовим:  1 кг заварного теста, приготовленного по основному рецепту.
Для сметанного крема: 1-1,2 стакана сметаны, 0,5 стакана сахарной пудры, 10 г желатина, 1 стакан вишен из компота, ванильный сахар по вкусу.

Рецепт:  Приготовить заварное тесто для десертных изделий Готовое тесто переложить в кондитерский мешочек и отсадить на противень, смазанный тонким слоем масла или покрытый промасленной пергаментной бумагой, большие круглые башенки. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем охладить. Приготовить крем следующим образом. Желатин залить небольшим количеством холодной кипяченой воды. Когда он разбухнет, поставить посуду на очень слабый огонь и прогревать желатин до тех пор, пока он не растворится. Сметану выложить в эмалированную посуду, добавить сахарную пудру (немного оставить для украшения), ванилин, поставить миску на лед или в холодную воду и взбивать до тех пор, пока объем сметаны не увеличится примерно вдвое. После этого в сметану, помешивая ее венчиком, влить тонкой струйкой растворенный и охлажденный до комнатной температуры желатин. Получившийся крем поместить в кондитерский мешочек с круглой насадкой и положить в холодильник. У булочек срезать верхушку, на нижнюю часть выдавить крем, на нем разложить половинки обсушенных вишен (из них нужно предварительно удалить косточки). Накрыть булочки верхушками, слегка прижать их, сверху посыпать оставшейся сахарной пудрой.

   Еще рецепты тортов и пирожных (61-90)
Веб-дизайн обучение, веб дизайн обучение.   Смотрите информацию Мраморная плитка здесь.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.