Кольцо со взбитыми сливками и фисташками
Из чего готовим:
1 кг заварного теста, приготовленного по основному рецепту.
Для взбитых сливок:
2,5стакана 35%-ных сливок, 5-6 ст. ложек сахарной пудры, 1 стакан очищенных фисташек.
Рецепт: Приготовить заварное тесто для десертных изделий При замешивании добавить в него сахар. Готовое тесто переложить в кондитерский мешочек с круглой или зубчатой трубочкой и отсадить в виде колец (диаметром приблизительно 8-10 см) на противень, покрытый хорошо промасленной пергаментной бумагой или калькой. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем охладить. Хорошо охлажденные сливки влить в глубокую стеклянную посуду и взбивать до тех пор, пока не получится густая стойкая масса (сливки должны держаться на ложке). Потом осторожно вмешать в нее сахарную пудру (3 ст. ложки) и растолченные в мелкую крупку фисташки, переложить массу в кондитерский мешочек с узкой трубочкой и положить на 25-30 мин в холодильник. Остывшие изделия сразу же начинить охлажденными взбитыми сливками. Для этого сделать в 2-3 местах небольшие надрезы (или сразу вколоть трубочку) и ввести туда крем. Выложить приготовленные пирожные на блюдо и посыпать оставшейся сахарной пудрой. До подачи держать в холодильнике.
Торт из печенья с фруктами и взбитыми сливками
Торт из кекса с шоколадным кремом
Торт Шахиня
Заварное тесто
Булочки со взбитыми сливками
Булочки со взбитыми сливками и фруктами
Булочки с кремом-эспрессо, персиками и миндалем
Булочки с кофейным кремом
Булочки с кофейным кремом (2 способ)
Булочки с абрикосовым кремом
Булочки с лимонным кремом
Булочки с кефирным кремом и клубникой
Булочки со сметанным кремом и вишнями
Булочки с шоколадно-сметонным кремом
Эклеры с творожным кремом и коньяком
Эклеры Шарлотт
Эклеры с ликерным кремом и орехами
Эклеры с клубничными сливками и фисташками
Эклеры с марципановым кремом
Эклеры со сливочно-ягодным кремом
Эклеры с кофейным кремом и песочной крошкой
Эклеры с шоколадно-кофейным кремом и бананами
Кольцо с кремом Шарлотт и клубникой
Кольца со сливками и сгущенным молоком
Кольцо с яблочным кремом
Кольцо с кремом из розовых лепестков
Кольцо со взбитыми сливками и фисташками
Кольцо с кремом-мокко