Все рецепты кухни

Кольцо со взбитыми сливками и фисташками

Из чего готовим:  1 кг заварного теста, приготовленного по основному рецепту.
Для взбитых сливок: 2,5стакана 35%-ных сливок, 5-6 ст. ложек сахарной пудры, 1 стакан очищенных фисташек.

Рецепт:  Приготовить заварное тесто для десертных изделий При замешивании добавить в него сахар. Готовое тесто переложить в кондитерский мешочек с круглой или зубчатой трубочкой и отсадить в виде колец (диаметром приблизительно 8-10 см) на противень, покрытый хорошо промасленной пергаментной бумагой или калькой. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем охладить. Хорошо охлажденные сливки влить в глубокую стеклянную посуду и взбивать до тех пор, пока не получится густая стойкая масса (сливки должны держаться на ложке). Потом осторожно вмешать в нее сахарную пудру (3 ст. ложки) и растолченные в мелкую крупку фисташки, переложить массу в кондитерский мешочек с узкой трубочкой и положить на 25-30 мин в холодильник. Остывшие изделия сразу же начинить охлажденными взбитыми сливками. Для этого сделать в 2-3 местах небольшие надрезы (или сразу вколоть трубочку) и ввести туда крем. Выложить приготовленные пирожные на блюдо и посыпать оставшейся сахарной пудрой. До подачи держать в холодильнике.

   Еще рецепты тортов и пирожных (61-90)
Все подробности отдых на гоа на сайте.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.