Все рецепты кухни

Запеканка из макарон с творогом и орехами

Из чего готовим:  150 г макарон, 400 г творога, 2 ст ложки масла, 4 ст. ложки сахара, 4 яйца, изюм, 1 стакан орехов, лимонная корочка.

Рецепт:  Макароны сварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Творог смешать с желтками яиц, сахаром, растопленным маслом и тертой лимонной цедрой. В массу добавить макароны, промытый и перебранный изюм, измельченные орехи. Последними добавить взбитые белки. Массу выложить в смазанную жиром форму и запечь в духовке. Подавать со сладким соусом.

   Еще рецепты десертов (1-30)
Обучение в великобритании отзывы о сайтах. Обучение в великобритании сайт.   Трансмиссионные масла shell новый каталог.   Душевые кабины, двери в душ - раздвижная дверь для душа.