Сладкий пудинг из фасоли
Из чего готовим: 200 г белой фасоли, 3 яйца, 3 ст. ложки сахарного песка, 100 г масла или маргарина, 2 ст. ложки сладких сухарей или манной крупы, мускатный орех или цедра лимона, 1 ст. ложка толченых орехов.
Рецепт: Фасоль замочить на ночь, сварить, процедить, взбить в однородную массу с помощью миксера или провернуть через мясорубку. Отделить белки от желтков. Размягченное масло смешать с сахаром, добавить яичные желтки, перемешать с фасолью, манной крупой или сухарями, тертой цедрой или мускатным орехом, толчеными орехами и взбитыми яичными белками. Форму смазать жиром, посыпать сухарями, выложить в нее приготовленную массу и запечь в духовке в течение 30 мин. Готовый пудинг подать горячим или холодным с фруктовым или ягодным соком, соусом.
Крем из ржаного хлеба
Ванильный крем
Омлет из яичных белков
Оладьи из моркови
Суп из овсяных хлопьев с фруктами
Лимонный крем
Буберт из пшеничной муки
Жареная тыква
Сливовый пудинг
Пирожки с картофелем и творогом
Суп из брусники
Мусс из растворимого кофе
Пудинг из ячневой крупы с сухофруктами
Лимонный кисель