Все рецепты кухни

Сладкий пудинг из фасоли

Из чего готовим:  200 г белой фасоли, 3 яйца, 3 ст. ложки сахарного песка, 100 г масла или маргарина, 2 ст. ложки сладких сухарей или манной крупы, мускатный орех или цедра лимона, 1 ст. ложка толченых орехов.

Рецепт:  Фасоль замочить на ночь, сварить, процедить, взбить в однородную массу с помощью миксера или провернуть через мясорубку. Отделить белки от желтков. Размягченное масло смешать с сахаром, добавить яичные желтки, перемешать с фасолью, манной крупой или сухарями, тертой цедрой или мускатным орехом, толчеными орехами и взбитыми яичными белками. Форму смазать жиром, посыпать сухарями, выложить в нее приготовленную массу и запечь в духовке в течение 30 мин. Готовый пудинг подать горячим или холодным с фруктовым или ягодным соком, соусом.

   Еще рецепты десертов (31-60)
Художественная школа ARTissimo - уроки рисования. Курсы рисунка и живописи.   Коттеджи на две семьи - ремонт коттеджей.   АЦЭИД монолит цельный до 40 мм: Купить ацэид. ЖК мониторы.