Ванильный крем
Из чего готовим: 2 яйца, 2 ст ложки сахарного песка. 4 ст ложки молока, щепотка ванилина, 200 г сливок.
Рецепт: Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром. Вскипятить молоко, охладить до 60 °С, опустить в него желтки и, помешивая, прогреть на водяной бане до загустения массы. Затем взбить белок и добавить в массу. Взбить сливки с ванилином и добавить в уже холодную массу. Подавать холодным с шоколадным или кофейным соусом.
Еще рецепты десертов (31-60)
Сладкий пудинг из фасоли
Крем из ржаного хлеба
Ванильный крем
Омлет из яичных белков
Оладьи из моркови
Суп из овсяных хлопьев с фруктами
Лимонный крем
Буберт из пшеничной муки
Жареная тыква
Сливовый пудинг
Пирожки с картофелем и творогом
Суп из брусники
Мусс из растворимого кофе
Пудинг из ячневой крупы с сухофруктами
Лимонный кисель
Крем из ржаного хлеба
Ванильный крем
Омлет из яичных белков
Оладьи из моркови
Суп из овсяных хлопьев с фруктами
Лимонный крем
Буберт из пшеничной муки
Жареная тыква
Сливовый пудинг
Пирожки с картофелем и творогом
Суп из брусники
Мусс из растворимого кофе
Пудинг из ячневой крупы с сухофруктами
Лимонный кисель
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.