Все рецепты кухни

Буберт из пшеничной муки

Из чего готовим:  3 стакана молока, 100 г пшеничной муки, 1 ст. ложка масла, 4 яйца, соль, 3 ст ложки сахарного песка, щепотка ванилина.

Рецепт:  0,5 л молока вскипятить. В 1 стакане молока размешать муку, вылить смесь в кастрюлю с горячим молоком. Помешивая, сварить кашу средней густоты, добавить масло, соль, взбитые с сахаром желтки, проварить. Вмешать в кашу взбитые белки. Подавать буберт холодным с фруктовым соком или соусом.

   Еще рецепты десертов (31-60)
Ищите информация про улучшитель муки? Читайте тут

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.