Все рецепты кухни

Лимонный кисель

Из чего готовим:  1 л воды, 2 лимона, 150 г сахара, 3 ст ложки крахмала.

Рецепт:  3 стакана воды вскипятить, добавить тертую цедру 1 лимона и сахар. Картофельный крахмал развести в стакане холодной воды, добавить в кастрюлю, помешивая, дать закипеть, добавить выжатый сок 1 лимона и перемешать. Кисель вылить в порционную посуду, положить нарезанный ломтиками лимон, предварительно засахаренный в сахарной пудре. Если кисель от лимонной корочки не приобрел цвет, то во время варки добавить ложку жженого сахара.

   Еще рецепты десертов (31-60)
Многоуровневый сетевой маркетинг: подключение интернет в пресненском районе. Разгон ПК.   крем от пигментных пятен