Суп из чернослива с сухариками
Из чего готовим: 200 г чернослива, 100 г ядер орехов, 100 г меда, 1 л воды, 8 сухариков, 1 ст. ложка картофельного крахмала.
Рецепт: Чернослив промыть, залить теплой водой. Когда чернослив набухнет, сварить его в той же воде, добавить сахар или мед, корицу и загустить разведенным холодной водой крахмалом. В каждую порционную посуду положить по 2 сухарика, залить теплым супом из чернослива и посыпать измельченными орехами.
Еще рецепты десертов (61-90)
Крем из клюквы и тыквы
Сладкие яйца
Суп из чернослива с сухариками
Сладкий суп с манной кашей
Апельсины в ванильном соусе
Яблочные "ежики"
Мусс из желе
Пудинг из простокваши
Желе из манго
Творог с апельсинами
Тыква с ревенем
Запеканка из белого хлеба
Желе слоеное
Пудинг ореховый
Суп клюквенный с клецками
Сладкие яйца
Суп из чернослива с сухариками
Сладкий суп с манной кашей
Апельсины в ванильном соусе
Яблочные "ежики"
Мусс из желе
Пудинг из простокваши
Желе из манго
Творог с апельсинами
Тыква с ревенем
Запеканка из белого хлеба
Желе слоеное
Пудинг ореховый
Суп клюквенный с клецками
Мусс из ревеня
Пудинг из риса и ревеня
Суп из ревеня с кефиром
Слойка из ржаного хлеба
Пудинг сливочный с орехами
Свежий ревень с сахаром
Пудинг на сметане
Тыква с орехами
Апельсиновые корзиночки с кремом
Крем
Ревень с сухарями и сливками
Шоколадное мороженое
Крем из ревеня
Плавающие острова
Пудинг из ревеня
Пудинг из риса и ревеня
Суп из ревеня с кефиром
Слойка из ржаного хлеба
Пудинг сливочный с орехами
Свежий ревень с сахаром
Пудинг на сметане
Тыква с орехами
Апельсиновые корзиночки с кремом
Крем
Ревень с сухарями и сливками
Шоколадное мороженое
Крем из ревеня
Плавающие острова
Пудинг из ревеня
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.