Желе из манго
Из чего готовим: 2 стакана сока манго, 4 чайные ложки желатина, лимонный сок или лимонная кислота.
Рецепт: Набухший в воде желатин растворить в небольшом количестве горячей воды, добавить в сок манго, подкислить. Наполнить этой массой высокие стеклянные стаканы или формочки, смазанные оливковым маслом. Дать застыть. Подавать со взбитыми сливками или мороженым.
Еще рецепты десертов (61-90)
Крем из клюквы и тыквы
Сладкие яйца
Суп из чернослива с сухариками
Сладкий суп с манной кашей
Апельсины в ванильном соусе
Яблочные "ежики"
Мусс из желе
Пудинг из простокваши
Желе из манго
Творог с апельсинами
Тыква с ревенем
Запеканка из белого хлеба
Желе слоеное
Пудинг ореховый
Суп клюквенный с клецками
Сладкие яйца
Суп из чернослива с сухариками
Сладкий суп с манной кашей
Апельсины в ванильном соусе
Яблочные "ежики"
Мусс из желе
Пудинг из простокваши
Желе из манго
Творог с апельсинами
Тыква с ревенем
Запеканка из белого хлеба
Желе слоеное
Пудинг ореховый
Суп клюквенный с клецками
Мусс из ревеня
Пудинг из риса и ревеня
Суп из ревеня с кефиром
Слойка из ржаного хлеба
Пудинг сливочный с орехами
Свежий ревень с сахаром
Пудинг на сметане
Тыква с орехами
Апельсиновые корзиночки с кремом
Крем
Ревень с сухарями и сливками
Шоколадное мороженое
Крем из ревеня
Плавающие острова
Пудинг из ревеня
Пудинг из риса и ревеня
Суп из ревеня с кефиром
Слойка из ржаного хлеба
Пудинг сливочный с орехами
Свежий ревень с сахаром
Пудинг на сметане
Тыква с орехами
Апельсиновые корзиночки с кремом
Крем
Ревень с сухарями и сливками
Шоколадное мороженое
Крем из ревеня
Плавающие острова
Пудинг из ревеня
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.