Все рецепты кухни

Пудинг из риса и ревеня

Из чего готовим:  300 г ревеня, 150 г сахара, 200 г риса, 3/4 л молока, 4 яйца, масло.

Рецепт:  Промытый ревень нарезать и посыпать сахаром. Когда появится сок, тушить в нем ревень, не допуская полного разваривания. Из риса на молоке сварить густую кашу, вмешать в нее яичные желтки, сахар, затем взбитые в пену белки. В смазанную жиром форму положить слой каши, слой ревеня, Сверху положить комочки масла, запечь в духовке до Появления румяной корочки. Подавать пудинг с ванильным соусом.

   Еще рецепты десертов (61-90)
Сайты о сейфах: сейф. Prosafe- цены вас удивят.   Адресный справочник по ремонту: ремонт квартир харьков. Ремонт квартир с гарантией.