Все рецепты кухни

Взбитые яйца с ревенем

Из чего готовим:  3 яйца, 150 г сахара, цедра лимона или щепотка ванилина, 200 г творога, 200 г ревеня.

Рецепт:  Ревень очистить, нарезать кусочками, посыпать сахаром, накрыть посуду крышкой. Отделить яичные желтки от белков. Желтки растереть с 3 ст. ложками сахарного песка, добавить ванилин или тёртую цедру лимона. Отдельно взбить яичные белки, добавляя в них столовую ложку сахарной пудры. Яичные желтки смешать с творогом, ввести взбитые белки. Разложить массу в порционную посуду, вокруг поместить засахаренный ревень. Подавать блюдо охлажденным.

   Еще рецепты десертов (91-120)
lego2.ru - новый интернет магазин игрушек лего.   пряжа Широкий выбор импортной пряжи. Доставка
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.