Все рецепты кухни

Творожные лепешки

Из чего готовим:  500 г творога, 2 яичных желтка, соль, 4 ст ложки картофельного крахмала или пшеничной муки, жир для жарения, сметана, сахар, корица.

Рецепт:  Сухой творог размешать с яичными желтками, мукой, солью. Если творог влажный, добавить побольше муки. На посыпанной мукой доске массу раскатать в виде цилиндра, нарезать кружками, сформовать лепешки, положить на разогретую с жиром сковороду (не кладите много жира - обилие его затрудняет выпечку!). и запечь до подрумянивания. Отдельно к готовым лепешкам в соуснике подать сметану, смешанную с сахаром и корицей.

   Еще рецепты десертов (121-150)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.