Желе с вишней и крыжовником
Из чего готовим: 0,5 л воды, 150 г вишни, 150 г крыжовника, сахар, 25 г желатина.
Рецепт: Из вишни удалить косточки, с крыжовника снять остатки соцветий. Воду вскипятить с сахаром, половиной сиропа залить вишню, другой половиной - крыжовник. Дать настояться. Затем вместе с ягодами каждый сироп отдельно прогреть. Набухший в холодной воде желатин также разделить на две части. Одну часть добавить в вишневый сироп, другую - в сироп с крыжовником. Чтобы придать цвет сиропу с крыжовником, добавить к нему сок из листьев вишни или шпината или настойку их на спирту. В высокие стеклянные стаканы налить сироп с крыжовником и поставить в холодильник. Когда желе застынет, полить его вишневым сиропом и снова охладить и т. д. При подаче желе гарнировать взбитыми сливками. Так же готовят слоеное желе из других ягод и фруктов.
Творожные лепешки
Мусс клубничный
Оладьи из манной крупы
Клубничный соус
Булочки клубничные
Крем клубничный
Корзиночки с творожно-клубиичным кремом
Клубника (малина) с хлопьями
Мусс вишневый
Ягоды с медом
Пудинг из вишни
Желе с вишней и крыжовником
Торт из клубники и творога
Клубничное мороженое
Кофе гляссе
Клубничный торт
Суп вишневый с вермишелью
Мусс из крыжовника и манки
Рисовый круг с вишней
Крем шоколадный
Крем из кефира и вишни
Суп из красной смородины с творожными клецками
Мусс малиновый
Суп из черники и кефира
Мусс из крыжовника
Коктейль ягодный с печеньем
Пудинг из ягод
Крем из сметаны